Доставка домашних блинов с курицей и грибами

Выберите блины с курицей и грибами в удобной для Вас упаковке, контейнер 1 литр (700 гр.)

  • Доставка домашних блинов с курицей и грибами

Как мы готовим блинчики с курицей для доставки по Москве и ближайшему Подмосковью?

 

Яйца, сахар и соль, смешиваем миксером, засыпаем муку, заливаем молоком и взбиваем блинное тесто до однородной массы. Следом вливаем растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и не пригорали. Наш повар разогревает и смазывает маслом сковороды и жарит блины на среднем огне до зарумянивания с обоих сторон. После того как блины готовы смазывает их сливочным маслом, блины получаются нежными и не сухими. 

Готовим начинку для наших блинчиков с курицей и грибами. Чистим луковицу и нарезаем мелко, обжаривая на растительном масле до золотистого цвета. Чистим и моем грибы, мелко нарезая добавляем к луку на сковороду и жарим всё вместе до готовности, солим и перчим. Нарезаем варёное куриное мясо на маленькие кусочки. Обжариваем с луком грибы и смешиваем с подготовленным куриным мясом. Выкладываем столовую ложку начинки на блинчик и заворачиваем конвертиком. Главное, чтобы начинка не вываливалась из блинчиков. 


 Приятного аппетита!!!

Крупа рисовая, соль.

На 100 г. блюдо содержит: белки - 5.4 г; жиры - 7.7 г; углеводы - 29.3 г на 100 г. Энергетическая ценность - 207.1 ккал

 

Энергетическая ценность порции:

- 350 гр (0,5 л) - 724,8 ккал

- 700 гр (1 л) - 1449,7 ккал

1. экономьте до 40% при заказе «Стандартного рациона питания» или до 35% при заказе «Конструктора рациона»

 

2. заказывайте с бесплатной доставкой:

- бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД) при заказе от 2000 рублей.

- бесплатная доставка по ближайшему Подмосковью (до 15 км от МКАД) при заказе от 2500 рублей

- бесплатная доставка по Подмосковью (до 35 км от МКАД) при заказе от 5000 рублей

 

3. используйте промокоды и следите за акциями и скидками.

Для доставки на следующий день, необходимо сделать заказ до 20.00

 

Доставка осуществляется на следующий день с 17.00 - 23.00