Доставка куличей
Выберите куличи весом 250 гр. и 450 гр.
Как мы куличи для доставки по Москве и ближайшему Подмосковью?
Сначала
ставим опару. Для этого возьмём половину от общего количества муки, смешаем её
с сухими дрожжами. Молоко подогреваем до тёплого состояния. Оно должно быть на
ощупь приятно тёплым, но не горячим. Влеваем молоко в муку при постоянном
размешивании. Опара будет довольно жидкой, сильно её не размешиваем. Накрываем
посуду с опарой и убираем в тёплое место на полчаса. За это время она должна
подрасти и увеличиться в размере в два раза.
Яйца
делим на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до
пышной светлой массы. Белки взбиваем до крутых пиков. Чтобы белки хорошо
взбились, посуда должна быть чистая. Добавьте взбитые белки. Аккуратными
движениями снизу вверх перемешайте массу с белками.
Замешиваем
тесто, чтобы оно стало однородным, но ни в коем случае не густым. Тесто для
куличей не раскатывается, оно и должно быть очень мягким. Накрывем посуду с
тестом и убираем в теплое место на час.
Пока
тесто поднимается, подготавливаем изюм. Сначала его промойте, а потом залейте
кипятком на 15 минут. Воду сливаем и раскладываем изюм на салфетку просохнуть.
В
сухой изюм добавляем ложку муки и хорошо перемешиваем, чтобы каждая изюминка
была обвалена в муке.
Тесто
за время расстойки должно увеличиться в два раза. Добавляем изюм в тесто,
вымесишиваем его, чтобы он равномерно распределился. Накрываем и оставьте на 10
минут.
Готовим
формочки для выпечки. При необходимости смазываем их маслом. Раскладываем тесто
по формам, заполняя их на одну треть, не больше. Куличи при выпечке вырастут в
размере. Оставляем тесто в формах отдохнуть еще на 10 минут. Разогреваем
духовку до 100°С. Ставим формы с куличами и держим при такой температуре 10
минут, затем нагрев увеличиваем до 180°С и печём куличи до готовности, 45-50
минут. Готовые куличи остужаем, накрыв полотенцем. Сверху смазываем куличи
любой помадкой и покрываем посыпкой.
Приятного аппетита!!!
Мука, маргарин, дрожжи, сахар, ваниль, изюм, соль, яйцо, масло растительное, посыпка, сахарная пудра.
На 100 г.
блюдо содержит: белков - 7 гр., жиров - 8,8 гр., углеводов - 56,9 гр. Энергетическая ценность - 313 ккал.
Энергетическая
ценность порции:
- 250 гр - 782,5 ккал;
- 450 гр - 1408,5 ккал.
1. экономьте до 40% при заказе «Стандартного рациона питания» или до 35% при заказе «Конструктора рациона»
2. заказывайте с бесплатной доставкой:
- бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД) при заказе от 2000 рублей.
- бесплатная доставка по ближайшему Подмосковью (до 15 км от МКАД) при заказе от 2500 рублей
- бесплатная доставка по Подмосковью (до 35 км от МКАД) при заказе от 5000 рублей
3. используйте промокоды и следите за акциями и скидками.
Для доставки на следующий день, необходимо сделать заказ до 20.00
Доставка осуществляется на следующий день с 16.00 - 22.00
Ккал:
Внимание!
Для доставки на следующий день, необходимо сделать заказ до 20.00
Доставка осуществляется на следующий день с 17.00 - 23.00
Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями
Теги: завтраки, выпечка, куличи, пасхальные