Доставка булочек

Выберите булочки в удобной для Вас картонной коробочке с окном 300 гр. (4 шт.) или 750 гр.(10 шт.)

  • Доставка булочек

199

Ккал:

Внимание!

Для доставки на следующий день, необходимо сделать заказ до 20.00

Доставка осуществляется на следующий день с 16.00 - 22.00


Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями

Как мы готовим булочки с изюмом для доставки по Москве и ближайшему Подмосковью?

 

Молоко слегка подогреваем (около 40 градусов), высыпаем дрожжи. Затем добавляем сахара и муку. Перемешать опару и даём ей подойти в теплом месте в течение примерно 20 минут. Сливочное масло растапливаем на малом огне, промываем изюм сушим. Муку просеиваем и насыпаем горкой в большую миску, в центре делаем углубление, вбиваем яйцо и добавляем сахар, соль и опару. С помощью ложки или соответствующей насадки миксера перемешиваем тесто. Добавляем растопленное сливочное масло, а затем изюм.
        Хорошо перемешиваем тесто. На посыпанной мукой поверхности, слегка вымещаем тесто руками, формируем из теста лепёшку, кладём в миску, прикрываем салфеткой и даём подойти в теплом месте в течение примерно 1 часа.

        Противень смазываем маслом и выкладываем на противень булочки. Булочки на противне смазываем взбитым яйцом и посыпаем булочки сахаром. Выпекаем булочки с сахаром и изюмом в разогретой духовке при 200-220 градусах 20-25 минут до золотистой корочки. Булочки с изюмом готовы. 


Приятного аппетита!!!